Reconstrucción del crimen en el chifa pollería Fu Kong Yem conmociona a familiares
La noche de ayer y la madrugada de hoy se llevó a cabo la reconstrucción del asesinato del empresario San Sam, de 60 años, propietario del chifa pollería Fu Kong Yem, bajo la dirección de la fiscal Tania Violeya Calderón Espinoza, de la Tercera Fiscalía Provincial Penal de Maynas.
A las 11:30 p. m., los implicados en el crimen, Arnaldo Navarro Macca (32), alias “Pacucho”; Robinson Jipa Gutiérrez (22), alias “Marido”; y los hermanos Paolo y Micky Cariajano, fueron trasladados hasta la sede de la pollería para iniciar las diligencias, las cuales se extendieron por cinco horas.
Enrique Sam, hijo de la víctima, siguió de cerca la reconstrucción del crimen y compartió su angustia:
“Sentí un nudo en la garganta al escuchar cómo relataban con frialdad los asesinos de mi padre. Seguí paso a paso las diligencias, desde que merodeaban la plaza hasta que ingresaron al local. Se escondieron por varias horas dentro de la pollería y fueron dos los que lo atacaron. Mi padre, por su avanzada edad, no pudo resistir y acabaron con su vida ahorcándolo. Exigimos que sean condenados a cadena perpetua por lo que hicieron. Mi madre no soportó y tuvo que retirarse entre lágrimas al ver a los asesinos”, manifestó entre la indignación y el dolor.
La familia de la víctima espera que la justicia actúe con severidad y que los responsables reciban la máxima condena por este crimen atroz.